Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Sopa de Zanahorias al estragón )

    Ingredientes para cuatro conejitos:

  • 500 g de zanahorias,
  • 200 g de patatas,
  • 1 cebolla grande,
  • 1 cucharada de estragón seco,
  • 1 litro de caldo,
  • 1 petit suisse natural,
  • 1/2 vaso de vino blanco seco,
  • 1 cucharada de perejil picado,
  • 2 cucharadas de leche,
  • 8 rebanadas de pan de molde,
  • 2 cucharadas de aceite de oliva,
  • una pizca de azúcar,
  • nuez moscada,
  • sal y pimienta.
Preparacion: Pelar la cebolla y picarla. Pelar las zanahorias y cortar una en juliana y el resto en dados. Pelar las patatas, lavarlas y cortarlas en dados. En una cacerola, sofreír la cebolla con el aceite durante 4-5 minutos e incorporar las verduras preparadas ( excepto la zanahoria en juliana), una pizca de nuez moscada, una pizca de azúcar, el estragón y la mitad del perejil picado. Salpimentar, dejar que todo tome sabor durante un minuto y regar, primero con el vino y después con el caldo. Tapar y proseguir con la cocción unos 35 minutos. Triturar los ingredientes y si queda demasiado denso, diluir con algo de agua caliente. Batir la leche con el petit suisse, agregarlo a la sopa y remover. Rectificar la sazón. Quitar los bordes del pan y tostarlo. Partirlo en cuadritos y servir por encima de la sopa con la zanahoria en juliana y el perejil restante adornando.

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar