Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Sopa de Yucas )

    Ingredientes para 8 personas:

  • Tres litros de agua.
  • Un kilo de yucas.
  • Medio kilo de carne de cerdo.
  • Una cebolla.
  • 20 gramos de margarina.
  • Tres dientes de ajo.
  • Cuatro huevos.
  • Achiote.
  • Sal y sazonador al gusto.
Preparacion: Pelar las yucas, córtalas en trozos pequeños y cocínalas en el agua. Cuando estén bien cocidas, casi deshechas, agregas la carne de cerdo frita como chicharrón. En la margarina freír la cebolla, el ajo y sazona con sal, sazonador y el achiote que luego los agregarás a la preparación. Deja que hierva por 15 minutos. Agrega los huevos batidos en forma de hilo, moviendo siempre para que no se pegue.
Sírvela con perejil picado.

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar