Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Sopa de verduras (2) )

    Ingredientes para 4 personas:

  • 1 cebolla,
  • 1 puerro,
  • 1 tomate,
  • 1 patata,
  • 2 zanahorias,
  • 3 hojas de acelgas,
  • 50 gr. de judías verdes,
  • 1 rama de apio,
  • 50 gr. de mantequilla,
  • 2 litros de caldo de carne.
Preparacion: Lavar y cortar todas las verduras en trozos muy pequeños y finos (juliana). Ponerlas en una cazuela con la mantequilla y rehogarlas. Añadir el caldo y dejar cocer durante 30 minutos.

Servir con picatostes de pan o trocitos de tortilla a la francesa.

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar