Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Sopa de tiburones (pasta) al Emmental )

    Ingredientes para 4 personas:

  • 200 gr. de tiburones del Nº 1,
  • 2 cucharadas de aceite de oliva,
  • 500 ml. de caldo de carne,
  • 50 gr. de cebolla,
  • 150 gr. de queso Emmental rallado,
  • 4 yemas de huevo,
  • sal y pimienta.
Preparacion: Hervir la pasta al dente. Sofreír la cebolla picada fina con el aceite de oliva. Añadir la pasta, las yemas de huevo y el queso Emmental, remover y agregar el caldo de carne. Condimentar con sal y pimienta. Dejar cocer durante 1 minuto hasta que las yemas estén cocidas y sueltas.

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar