Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Sopa de plátano )

    Ingredientes para 4 personas:

  • 5 plátanos,
  • 1/2 l. de caldo de ave,
  • 1 huevo,
  • 1 tomate,
  • 1 cucharada de fécula de maíz,
  • 1/2 cebolla picada fina,
  • 2 clavos,
  • 2 chiles picados
  • un poco de orégano,
  • 5 cucharadas de aceite de oliva,
  • sal.
Preparacion: Pelar y cocer los plátanos en agua. Poner en un bol, los plátanos cocidos, el clavo, el orégano, la fécula de maíz y el huevo. Triturarlo. Formar unas tortitas con esta mezcla y freírlas con un poco de aceite. Reservarlas. En una cazuela, Poner un poco de aceite y sofreír la cebolla, cuando esté casi dorada añadir el tomate triturado, los chiles y el caldo de pollo. Cuando hierva añadir las tortitas y dejarlas cocer unos 15 minutos.

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar