Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Sopa de pistones (pasta) y judías pintas )

    Ingredientes para 4 personas:

  • 200 gr. de pistones rayados,
  • 1/2 Kg. de judías pintas,
  • 30 gr. de cebolla picada fina,
  • 30 gr. de apio cortado fino,
  • 100 gr. de queso Emmental Francés,
  • caldo de carne,
  • aceite de oliva,
  • sal y pimienta.
Preparacion: Cocer la pasta al dente. Hervir las judías pintas. Cuando estén cocidas, triturar la mitad de ellas y saltearlas con la cebolla y el apio. Condimentar con sal, pimienta y aceite de oliva, el caldo de carne, la pasta y el resto de las judías. Añadir el queso Emmental rallado. Se puede servir con crostones de pan frito.

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar