Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Sopa de pepino )

    Ingredientes para 4 personas:

  • 1250 gr. de pepino, la mitad con piel y la otra mitad sin,
  • 25 gr. de mantequilla,
  • 1 ramita de hierbabuena,
  • 2 cucharadas de sémola de trigo,
  • 1 cebolla mediana,
  • 1/2 litro de leche,
  • 1/2 litro de agua,
  • 1/2 taza de nata líquida,
  • sal,
  • pimienta.
Preparacion: Rehogar en la mantequilla la cebolla en pequeños trozos hasta que se ablande. Incorporar los pepinos cortados en dados. Agregar la leche y el agua, remover. Añadir la sémola, la sal, la pimienta y la hierbabuena. Tapar la cazuela y dejar cocer durante tres cuartos de hora. Por último, echar media taza de nata y un chorrito de vinagre. Remover, dejar hervir un par de minutos y dejar enfriar. Se come frío.

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar