Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Sopa de ostras )

     

    Ingredientes para 4 personas:

  • 12 ostras,
  • 2 huevos,
  • 2 cucharadas de perejil picado,
  • 1 litro de caldo de pescado,
  • sal,
  • pimienta.
Preparacion: Lavar las ostras y abrirlas procurando que no se pierda el jugo. Añadir las ostras con sus conchas al caldo y dejar cocer unos 15 minutos. Salpimentar. Separar las claras de las yemas y batir estas últimas en un bol. Verter un poco de caldo y mezclar. Colar el caldo, ponerlo en otra olla y retirar las ostras de sus conchas. Verter las yemas batidas en el caldo junto con las ostras y cocer 2 minutos más. Espolvorear con el perejil picado.

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar