Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Pavo horneado )

    Ingredientes: (20 porciones):

  • 1 pavo de 7 kilos,
  • 2 ó 3 limones,
  • 2 tazas de cebolla licuada,
  • 1/4 de taza de vinagre,
  • 3 cdas. de aceite,
  • 12 dientes de ajo,
  • 4 cebollines picaditos (sólo lo blanco),
  • 1 ajoporro grande picadito (sólo lo blanco),
  • 2 hojas de laurel,
  • 3 cdas. de sal,
  • 3 cdas. de salsa inglesa Worcestershire,
  • 1 cdta. de pimienta molida,
  • 2 ramitas de tomillo o 1/4 de cdta. si es seco, molido,
  • 3 ó 4 hojitas de salvia,
  • 1 ramita de perejil,
  • 1 taza de vino blanco seco,
  • 3 cdas. de coñac,
  • la pulpa de 2 manzanas peladas en pedacitos y sin el corazón ni las semillas,
  • 1/2 taza de agua,
  • 1 cdta. de azúcar,
  • 1/8 de cdta. de pimienta molida.
Preparacion: Se elimina el pescuezo,que se deja aparte,el pavo.Se frota con limón.Se tritura la cebolla conjuntamente con el vinagre,el aceite y los ajos,se mezcla en un envase,para hacer un adobo,con el cebollín,el ajoporro,el laurel,la sal,la salsa inglesa,la pimienta,el tomillo,la salvia,el perejil,el vino,el coñac.Con el adobo se frota el pavo por dentro y por fuera.El pavo se deja

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar