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Receta ( Sopa de la tía Rica “estilo Ornosa” )

    Ingredientes para 6 personas:

  • Una pechuga y una pata de pollo de corral,
  • 100 gr. de picadillo de jamón serrano,
  • 100 gr. de carne de ternera picada,
  • Una rebanada de pan de peso,
  • Una cebolla mediana,
  • Una zanahoria,
  • Dos calamares pequeñitos,
  • Una ramita de perejil,
  • Un huevo,
  • Harina,
  • Pan rallado,
  • Una pizca de comino molido.
Preparacion: 1º En una olla con dos litros de agua se pone la pechuga de pollo , el muslo de pollo , la cebolla, la zanahoria y la ramita de perejil y a fuego mediano se pone a hervir durante 30 minutos con la olla tapada para que se haga un caldo.

2º Con los 100 gr. de carne de ternera picados hacemos unas “diminutas albóndigas” y para ello mezclamos la carne , un huevo (clara y yema) , dos cucharadas de pan rallado, y una pizca de comino molido, amasando todo durante un rato para que ligue. Hacemos unas pequeñas albóndigas que pasamos por harina de trigo y las freímos. Reservamos.

3º Cortamos los calamaritos pequeños en rodajas (anillas) y las pasamos po

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