Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Sopa de jaiba (1) )

    Ingredientes para 4 personas:

  • 2 cocos secos,
  • 1 docena de jaibas,
  • 2 plátanos verdes,
  • Yuca al gusto,
  • sal,
  • pimienta con cominos,
  • 1 achiote chile dulce,
  • 2 tomates, ,
  • 1/2 cebolla, 2 dientes de ajo
  • y perejil al gusto (al faltar perejil usar cilantro).
Preparacion: Se pelan los cocos, luego se rallan y le saca la leche. Se limpian las jaibas. En una olla honda se agrega una cucharada de manteca y se refreír chile dulce, tomates, cebolla, ajo, y perejil, etc. todo bien picado. Luego se le agrega las verduras bien cortadas en tamaños para bocados y las jaibas ya limpias. Se revuelve todo junto y se le agrega la leche de los 2 cocos y agua hervida extra si el liquido no es suficiente. Se cocina a fuego lento y se condimenta con sal, pimienta, y achiote al gusto de uno, por 20 minutos.

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar