Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Sopa de coliflor (2) )

    Ingredientes para 4 personas:

  • 2 cebollas medianas,
  • 1 coliflor,
  • 4 rebanadas de pan ancho y duro,
  • harina,
  • mantequilla,
  • queso,
  • sal,
  • pimienta.
Preparacion: En una cacerola, sofreír las cebollas picadas finas con 40 gr. de harina (una cucharada rasa) y, removiendo, dejar rehogar. Regar con un litro de agua caliente. Sazonarlo con sal y pimienta y cocerlo durante media hora. Aparte, cocer en su punto la coliflor, lavada y dividida en ramitos. Escurrirla y añadirla a la sopa de cebollas. Terminar la cocción durante 20 minutos más. Poner las rebanadas de pan en 4 platos soperos y espolvorearlos con un puñado de queso rallado. Verter encima la sopa y servirla.

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar