Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Sopa de cebolla (3) )

    Ingredientes para 4 personas:

  • 100 gr. de cebollas cortadas en juliana muy fina,
  • 80 gr. de mantequilla,
  • 1 vasito de aceite,
  • 1,5 litros de caldo de ternera o de pollo,
  • 100 gr. de queso rallado,
  • 1 copa de vino tinto,
  • Pan tostado.
Preparacion: En una cazuela de barro, freír las cebollas con la mantequilla y el aceite a fuego lento y tapadas. Cuando estén tiernas, añadir la copa de vino tinto y dejar reducir a la mitad. Agregar el caldo y dejar cocer 10 minutos.

En el fondo de una cazuela de barro colocar el pan tostado. Regar con la sopa y poner a gratinar con el queso rallado por encima.

Nota: Se le puede añadir un huevo entero por persona antes de gratinar y colocarle el queso rallado por encima, después se gratina.

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar