Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Sopa de cebolla (2) )

    Ingredientes para 4 personas:

  • 200 gr. de cebollas,
  • 40 gr. de margarina,
  • 30 gr. de harina,
  • 1 litro de caldo,
  • 70 gr. de parmesano rallado,
  • rebanas de pan,
  • sal y pimienta.
Preparacion: Pele la cebollas, córtelas en rodajas finas y doradas en una olla con la margarina. En cuanto empiece a dorarse, salpimiente y añada la harina y un poco de caldo. Agregue el resto de caldo y cocer a fuego mediano durante unos 30 minutos. Disponga las rebanadas de pan tostado en el fondo de una fuente honda, esparza por encima el parmesano rallado. Vierta la sopa de cebolla por encima. Ponga a gratinar en el horno a temperatura alta durante 10 minutos.

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar