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Receta ( Pavo en salsa de cebolla )

    Ingredientes para 6 personas:
    Preparación:20 minutos.
    Cocción:45 minutos.

  • 800 gr. de pechugas de pavo,
  • 2 dl. de aceite de oliva,
  • sal,
  • pimienta,
  • 1 dl. de caldo de carne,
  • 250 cc. de cerveza,
  • 1 kg. de cebollas,
    Para acompañar:
  • pasta cocida,
  • perejil picado,
Preparacion: Limpiar las pechugas de pieles, huesos y cartílagos y cortarlas en tiras de 2-3 cm. de grosor. Saltearlas en la mitad del aceite, a fuego muy suave , dando vueltas de vez en cuando. Salpimentar ligeramente . Regar con el caldo de carne y continuar la cocción unos minutos más. Reservar al calor.

Cortar en aros finos la cebolla. Ponerlas con el resto del aceite en una cazuela de fondo grueso, a fuego muy bajo, hasta que estén transparentes pero sin llegar a coger color. Incorporar a la cazuela de las pechugas y regar con la cerveza.

Cocer el conjunto durante 15 minutos más y servir acompañado de pasta cocida " al dente". Por último espolvorear con perejil picado.

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