Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Pavo del "Thanksgiving day" )

    Ingredientes para un pavo de 9 Kg.:

  • 1 pavo de 9 kg. aprox.
  • 2 tazas de aceite ( 500 ml),
  • 1 taza brandy o jerez viejo ( para bañar el pavo),
  • 2 tazas de vino para aliño,
  • sal,
  • sal de ajo,
  • pimienta.
  • 1 cebolla mediana,
  • 1 cabeza de ajo.
    Ingredientes Relleno:
  • 1/2 barra de pan de víspera cortada en cuadritos,
  • 1 cebolla mediana picada,
  • 1 o 2 chorizos cantimpalo cortado en cuadros,
  • Un buen trozo de jamón Serrano 250 gr. aprox.(cortado en cuadros),
  • 1 lata aceitunas (no rellenas) cortadas.
  • 4 huevos duros,
  • 1/2 taza Jerez.
Preparacion: Enjuagar el pavo por dentro y dejarlo escurrir. Sazonarlo por dentro y por fuera. Refregar con el vino con la mano por dentro y por fuera. Repítelo cada poco. Mientras prepara el relleno.

Relleno: Se fríe el pan. Cuando se saca, rociar con el jerez. Se fríe la cebolla hasta que este dorada. Mezclar con el pan. Rehogar un poco el chorizo y jamón y añadir a la mezcla del pan. Picar los huevos en pedazos pequeños y añadir junto con las aceitunas al mezcla de pan. Rellena el pavo y cóselo. Por la parte del cuello también se relle

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar