Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Puré de judías con tomate )

    Ingredientes para 4 personas:

  • 1/2 Kg. de judías blancas,
  • 1/2 Kg. de tomates maduros,
  • 2 cebollas pequeñas,
  • 1 diente de ajo,
  • 4 quesitos,
  • aceite,
  • sal,
  • pimienta,
  • laurel.
Preparacion: En una cazuela con un litro y medio de agua poner la cebolla, el laurel y las judías que se habrán remojado desde la víspera anterior. Sazonar, tapar y dejar cocer unos 40 minutos. Mientras, rallar el tomate y la cebolla y sofreírlos en una sartén junto con el ajo. Pasar por la batidora, las judías cocidas con un poco de caldo de la cocción, el tomate y los quesitos. Rectificar de sal y servir calientes con unos cuantos picatostes.

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar