Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Puré de apio con patatas )

     

    Ingredientes para 4 personas:

  • 4 tallos de apio,
  • 500 gr. de patatas,
  • 1 cebolla,
  • 3/4 de litro de caldo vegetal,
  • 1 ramita de romero,
  • aceite,
  • sal.
Preparacion: Lavar los tallos de apio, retirar loa filamentos y trocearlos. Pelar las patatas y cortarlas en tacos.

Pelar la cebolla y saltarla ligeramente en una cazuela con un poco de aceite. Agregar el apio, cocer unos minutos y añadir las patatas y la ramita de romero. Verter el caldo caliente, sazonar ligeramente y dejar cocer durante 40 minutos a fuego medio.

Pasado este tiempo, retirar el romero y triturar el conjunto.
Servir caliente.

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar