Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Puchero u Olla )

    Ingredientes para 4 personas:

  • Dos litros de agua.
  • Medio kilo de carne de carnero.
  • Un cuarto de kilo de carne de res.
  • Un cuarto de kilo de tocino.
  • Un trozo de charqui.
  • Dos mazorcas de maíz,
  • Patatas,
  • yucas
  • y arracachas.
  • Camote,
  • duraznos,
  • manzanas
  • y membrillos.
  • Una cucharada de chuño.
  • Ajo, col y arroz.
  • Una cebolla.
  • Comino,
  • pimienta
  • y sal.
Preparacion: Preparar un ahogado en aceite con cebolla, tomate, ajo, comino, pimienta, una vez que ésta ha alcanzado su debido color dorado, le agregarás agua en cantidad proporcional al número de tus comensales. En siguiente paso es echar las carnes en un orden determinado. Primero la de res, luego la de carnero que por cierto debe estar en mayor proporción que las demás y después el tocino y el charqui. Este plato tomará la consistencia que debe tener cuando le agregues el chuño, las patatas, las yucas, las mazorcas de maíz, los pallares, la zanahoria, las arverjitas y optativamente una arracacha. Pasado un tiempo prudencial añadirás a tal compuesto el camote, los duraznos, las manzanas y el membrillo. Luego de poner a hervir la col, separas sus hojas más grand

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar