Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Potaje de verduras (1) )

    Ingredientes para 4 personas:

  • 1 ½ litros de caldo de pollo,
  • 2 tazas de judías blancas remojadas durante 12 horas,
  • 1 repollo muy pequeño cortado en juliana,
  • 2 zanahorias medianas en rodajas,
  • 1 taza de arroz,
  • 1 lata mediana de guisantes,
  • 1 cucharada de albahaca fresca cortada muy fina,
  • 1 cebolla grande cortada en rodajas,
  • 1 diente de ajo picado,
  • 3 cucharadas de aceite,
  • sal,
  • pimienta.
Preparacion: Saltear la cebolla y el ajo en aceite hasta que tomen color. Agregarles todos los ingredientes, menos el arroz y los guisantes. Salpimentarlo y cocerlo hasta que las judías estén tiernas. Agregarle el arroz y los guisantes. Cocer durante 15 minutos. Servir enseguida.  

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar