Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Potaje de lentejas con col )

     

    Ingredientes para 4 personas:

  • 400 gr. de lentejas remojadas en agua,
  • 1/4 de col,
  • 1 cebolla,
  • 3 patatas,
  • 100 gr. de tocino,
  • 2 zanahorias,
  • 1 hoja de laurel,
  • 1 cucharada de perejil picado,
  • 2 dientes de ajo,
  • 5 almendras,
  • 1 tostada de pan,
  • 1 cucharada de sal.
Preparacion: Poner las lentejas en una olla cubiertas de agua fría. Pelar la cebolla y añadirla a la olla con el laurel y el tocino. Llevar a ebullición y cocer a fuego medio durante 1 hora. Lavar la col y cortarla a tiras, pelar las patatas y las zanahorias y trocearlas. Agregar la verdura a las lentejas y dejar cocer durante 30 minutos más. En un mortero, machacar los dientes de ajo pelados con las almendras y la tostada. Verter la picada en la olla y cocer 15 minutos más Espolvorear con perejil antes de servir.

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar