Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Menestrón Criollo )

    Ingredientes para 4 personas:

  • Tres litros de agua.
  • Un kilo de carne de pecho de res.
  • Un cuarto de kilo de frijoles verdes.
  • Medio kilo de fideos canuto.
  • Un cuarto de kilo habas.
  • Un cuarto de kilo de yuca.
  • Una taza de espinacas licuadas.
  • Una taza de albahaca licuada.
  • Cuatro patatas blancas.
  • Cuatro zanahorias.
  • 150 gramos de queso parmesano.
  • Una rama de apio.
  • Sal al gusto.
Preparacion: Poner a cocinar la carne con el apio y sal en una olla con el agua, por espacio de una hora. Agregar los frijoles verdes y cuando éstos ya estén cocidos, agrega las zanahorias picadas, las patatas cortadas en cuatro, las habas, las yucas y por último el fideo canuto. Finalmente, le das un hervor con la albahaca y la espinaca. Ya está listo tu tentador menestrón. Antes de servir, espolvoréale el queso rallado.

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar