Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Lentejas con verduras )

    Ingredientes para 5 personas:

  • Medio kilo de lentejas,
  • un calabacín,
  • una cebolla o cebolleta,
  • un puerro,
  • un pimiento verde,
  • una zanahoria,
  • un plátano,
  • dos tomates,
  • dos ajos,
  • agua,
  • aceite,
  • sal,
  • laurel,
  • patatas fritas en cuadrados,
  • pimienta negra en grano.
Preparacion: Limpiar y cortar la verdura. En una cazuela con aceite rehogar la cebolla o cebolleta, la zanahoria, el calabacín, el puerro, el pimiento verde, los dos dientes de ajo fileteados y los tomates pelados y picados.

Salar y añadir cuatro o cinco granos de pimienta y una hoja de laurel.

Poner a cocer las lentejas, puestas en remojo la noche anterior, cubiertas de agua durante 25 o 30 minutos.

Salar a gusto y por último, añadir las patatas fritas y el plátano en rodajas. Dejarlo cocer unos cuatro o cinco minutos y servir.

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar