Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Lentejas castellanas )

    Ingredientes para 4 personas:

  • 400 gr. de lentejas,
  • 100 gr. de jamón serrano en cuadraditos,
  • 50 gr. de manteca de cerdo,
  • 1 huevo duro picado,
  • el zumo de un limón,
  • 1/2 barra de pan cortada en daditos,
  • 1 pizca de nuez moscada rallada,
  • sal.
Preparacion: Cocer las lentejas en agua con sal (previo remojo) durante 2 horas. Fundir la manteca, freír el pan, retirar a un plato y freír el jamón. Incorporar a las lentejas el jamón, el zumo de limón y la nuez moscada. Cocer 10 minutos, espolvorear con el huevo picado y servir con el pan frito.

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar