Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Pavo asado con panceta )

    Ingredientes para 8 personas:

  • 1 Pavo de 2.5 Kg. aproximadamente.
  • 150 gr. de tocineta.
  • 1/2 litro de vino seco.
  • Mantequilla.
  • Sal y pimienta negra molida..
Preparacion: Lave bien el pavo (por dentro y por fuera). Prepare en una vasija, el vino con pimienta al gusto y deje reposar. Cubra las pechugas de pavo con la tocineta y úntelo con mantequilla. Coloque el pavo en una bandeja profunda y hornee a temperatura media durante 1 hora. Transcurrido este tiempo, retire las tocinetas y bañe con la mezcla de vino. Continúe la cocción y bañe el pavo cada 20 minutos hasta que esté bien dorado. Asegúrese de que esté bien cocido por dentro y por fuera.

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar