Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Judías de Tolosa )

    Ingredientes para 10 personas:

  • 1 Kg. de judías de Tolosa (pintas),
  • 1 pimiento verde,
  • aceite,
  • 1 patata troceada,
  • sofrito de chalote,
  • chorizo,
  • 2 morcillas,
  • 1 trozo de tocino.
Preparacion: Poner las judías en remojo 8 horas. Colarlas y poner el agua al fuego. Cuando empiecen a hervir, echar las judías, el pimiento y la patata. A media cocción, añadir el chalote picado.

A parte, hervir el chorizo, las morcillas y el tocino. Cuando estén cocidos, colarlos y cortarlos en forma de cubitos y añadirlos a las judías.

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar