Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Crema de tomate )

    Ingredientes para 4 personas:

  • 500 gr. de tomates maduros,
  • 1 hueso de jamón serrano,
  • 1 1/2 L. de caldo de ternera o pollo,
  • 2 patatas grandes,
  • 1 cebolla pequeña.
Preparacion: Poner en una olla las patatas peladas y el hueso de jamón. Dejarlo hervir hasta que las patatas estén cocidas. Incorporar los tomates y la cebolla picada fina. Dejar hervir 15-20 minutos más. Sacar el hueso y triturar todos los ingredientes, pasar por el chino. y poner la crema al fuego. Sazonar. Antes de servir se le puede poner un chorreón de nata líquida.

Servir con unos crostones de pan frito.

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar