Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Crema de Calabaza (3) )

    Ingredientes para 4 personas:

  • Un kilo de calabaza.
  • Ocho tazas de caldo.
  • Cuatro cucharadas de harina.
  • Un nabo chico.
  • una zanahoria mediana.
  • Una ramita de apio.
Preparacion: En las ocho tazas de caldo, verter el calabaza cortado en trozos, junto con el nabo, la zanahoria y el apio, pon todo esto a hervir a fuego lento. Una vez que las verduras estén sobre todo la zanahoria, las licuarlas y espesar el caldo con la harina.

Se puede acompañar esta crema, al servirla, con un salpicado de cuadritos de pan frito.

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar