Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Crema de alcachofas )

    Ingredientes para 4 personas:

  • 400 gr. de corazones de alcachofas,
  • 1 litro de caldo de pollo,
  • 1 cebolla,
  • 1 cucharada de azúcar,
  • hojas de menta fresca,
  • 1/4 litro de nata liquida,
  • 25 gr. de mantequilla,
  • sal y pimienta negra al gusto.
Preparacion: En una sartén con la mantequilla, dore la cebolla cortada en lonjas. Añada los corazones de alcachofas, cortados en trocitos. Cocer unos 5 minutos. Retire del fuego y pase por la batidora. Salpimiente al gusto. Caliente el caldo de pollo y añada la crema de alcachofas obtenida anteriormente. Cocer hasta que de un hervor. Apague el fuego, añada la nata, las hojas de menta desmenuzadas y la cucharada de azúcar. Mezcle muy bien antes de servir.

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar