Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Crema de aguacates )

    Ingredientes para 4 personas:

  • 2 aguacates grandes,
  • 500 ml de leche,
  • 75 ml de nata líquida,
  • el zumo de medio limón,
  • una cucharadita de Tabasco,
  • cebollino picado,
  • sal y pimienta negra molida.
Preparacion: 1. Pelar y deshuesar los aguacates, machacar la pulpa con el zumo de limón hasta que quede una masa muy cremosa (se puede utilizar la batidora).

2. Agregar la leche y continuar batiendo.

3. Salpimentar al gusto, añadir el Tabasco y dejar enfriar en el frigo hasta el momento en que se vaya a servir.

4. Minutos antes de servir, sacarla del frigorífico, incorporar la nata y decorarla con el cebollino.

Yo en lugar de cebollino, le pongo de adorno gambas cocidas y peladas.

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar