Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Consomé de pescado )

    Ingredientes:

  • 500 gr. de pescado sin espinas ;
  • 50 gr. de blanco de puerro ;
  • 50 gr. de tallos de perejil ;
  • 2 claras de huevo ;
  • 1/2 litro de vino blanco seco ;
  • 2,5 litros de fondo de pescado ;
  • 100 gr. de mondaduras de champiñones.
Preparacion: Mézclese el pescado con las claras de huevo, el puerro finamente cortado, los tallos de perejil y las pieles de los champiñones, añadiendo el vino blanco y vertiendo el fondo de pescado.

Durante 30 minutos se deja cocer a fuego lento, revolviendo y sazonando ligeramente, y después se pasa por una tela fina colocada dentro de un colador.

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar