Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Cazuela de caracoles )

    Ingredientes:

  • Caracoles serranos.
  • Tomate.
  • Aceite,
  • Cebolleta,
  • Tomate,
  • Pimientos secos,
  • hierbabuena,
  • Picante,
  • Patatas,
  • Fideos gruesos,
  • Azafrán.
Preparacion: En un recipiente con agua fría ponemos los caracoles después de haberlos lavado con vinagre y abundante agua. Cuando tienen la carne fuera ponemos fuerte el fuego y los dejamos hervir un poco.

En una cacerola aparte ponemos un poco de agua a hervir y vertimos en ella un refrito de cebolleta, tomate, pimiento, hierbabuena y un poco de picante. Al momento añadimos el caldo de los caracoles colado, las patatas, los fideos y por último, los caracoles. Se sazona, dejándolo hervir durante unos quince minutos.

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar