Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Caldo de ave con jamón )

    Ingredientes para 4 personas:

  • 300 gr. de gallina,
  • 1 tableta de caldo de pollo,
  • 50 gr. de zanahorias,
  • 1 cebolla,
  • 1 tomate,
  • 1 ajo,
  • 1 puerro,
  • 1 clavito de especia,
  • pimienta,
    Picadillo:
  • 50 gr. de jamón serrano,
  • Dos huevos duros,
  • 1 vasito de jerez.
Preparacion: Hacer un caldo con la gallina y los demás ingredientes, menos los del picadillo.

Colar el caldo, sazonar y añadir el picadillo hecho con el jamón, el huevo, todo picado muy pequeñito, y el jerez.

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar