Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Muslos de pavo estofados )

    Ingredientes para 4 personas:

  • 4 muslos de pavo,
  • 2 puerros pequeños,
  • 2 zanahorias pequeñas,
  • 1 vaso de vino blanco,
  • 12 ciruelas pasas,
  • 1 tomate,
  • 1 pimiento verde,
  • agua,
  • 1 cebolla,
  • aceite,
  • sal,
  • mantequilla.
Preparacion: Limpiamos y picamos los puerros, el tomate, la zanahoria , el pimiento y la cebolla. Doramos todo en una sartén con un buen chorro de aceite. Transcurrido 10 minutos, añadimos el pavo y lo rehogamos 5 minutos. Después vertemos el vino y dejamos que reduzca. Realizada esta operación cubrimos de agua y probamos de sal.

Dejamos cocer a fuego lento hasta que esté hecho. Retiramos el pavo y lo colocamos en una fuente. Pasamos la salsa por el pasapurés. Salteamos las ciruelas con mantequilla y las incorporamos a la salsa con el pavo.

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar