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Receta ( Turrón y piña caliente acaramelada )

    Ingredientes para 10 personas:

  • 1 piña.
    para el turrón:
  • 150 gr. de azúcar en polvo o terrones,
  • 50 gr. de almendras enteras o picadas,
  • 50 gr. de avellanas picadas,
  • 2 granos de anís chafados,
  • 8 gr. de cilantro chafado,
  • 100 gr. de frutas confitadas picadas,
  • 50 gr. de pistachos,
  • 25 gr. de hojas de menta picadas.
    Para ligar: 150 gr. de miel,
  • 3 claras de huevo (180 gr. ),
  • 4 dl. de crema de leche doble,
  • 2 cl. de agua de azahar.
Preparacion: Preparación del turrón: Preparar un caramelo clásico con 150 gr. de azúcar y una gota de agua. Untar una placa de horno con un poco de aceite. Cuando el caramelo esté preparado, apartarlo del fuego y añadir las almendras, las avellanas, el anís y el cilantro. Removerlo todo suavemente y verter la mezcla sobre la placa de horno. Dejar enfriar.

Claras montadas con miel: Poner 150 gr. de miel en una cacerola. Llevar a ebullición y dejarla cocer durante 5 minutos.
Batir las claras a punto de nieve. Cuando estén muy firmes, verter por encima suyo la miel hirviendo, sin cesar de batir. Reducir la velocidad y seguir trabajando de 2 a 4 minutos más. Dejar enfriar y reservar.

Preparación de la crema de leche: Co

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