Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Turrón de mazapán )

    Ingredientes:

  • Un kilo de almendras crudas; un kilo de azúcar fino;
  • un limón.
Preparacion: Triture las almendras hasta convertirlas en polvo.
Ponga en un cazo al fuego el azúcar, un poco de agua; déjelo cocer hasta obtener un almíbar a punto de hebra, retírelo del fuego, añada las almendras molidas y la corteza del limón rallada.

Colóquelo en un molde rectangular de papel untado con aceite y déjela reposar 4 horas como mínimo.

 

 

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar