Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Turrón de Alicante )

    Ingredientes:

  • Un kilo de miel de romero;
  • medio kilo de azúcar;
  • un kilo de almendras crudas;
  • 2 claras de huevo;
  • un limón.
Preparacion: Ponga en un cazo al fuego la miel. Cuézala a fuego suave hasta que el agua que pueda contener se haya evaporado; añada el azúcar, mézclelo bien e incorpore las claras montadas a punto de nieve; siga cociéndolo hasta que esté a punto de caramelo. Retírelo del fuego, añada la ralladura del limón y las almendras y viértalo en un molde rectangular de papel grueso, untado con aceite. Déjelo enfriar.

 

 

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar