Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Trufas heladas )

    Ingredientes:

  • 1 lt. de nata,
  • 100 gr. de azúcar,
  • 50 gr. de ron,
  • 100 gr. de mantequilla,
  • 900 gr. de chocolate.
Preparacion: Hervir la nata con el azúcar, una vez hervida añadir al chocolate hasta que esté deshecho, luego añadir la mantequilla y guardar en nevera, al menos 16 horas. Sacar, esponjar ligeramente y añadir el ron. Sobre una bandeja con fideos de chocolate añadir trozos de la trufa, (se pueden poner con una manga...), luego ir formando bolitas procurando que las trufas queden totalmente cubiertas de fideos de chocolate. Se pueden terminar con azúcar lustre.

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar