Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Trufas de naranja )

    Ingredientes:

  • 50 gr. de mantequilla,
  • 1 cucharada de piel rallada de naranja,
  • piel de naranja cortada muy pequeña,
  • 75 ml. de nata,
  • 1 yema de huevo,
  • 2 cucharadas de Cointreau,
  • 200 gr. de chocolate fondant,
  • cacao tamizado.
Preparacion: Mezclar la mantequilla con la nata en un cazo pequeño. Calentar a fuego lento hasta que la mantequilla se derrita y llevarlo a ebullición. Apartar del fuego y añadir el chocolate. Taparlo y dejarlo reposar hasta que se haya derretido el chocolate. Agregar, entonces, la yema de huevo, la piel rallada de naranja, los trocitos de piel y el Cointreau y remover. Dejar reposar en la nevera hasta que tome consistencia para poder hacer las bolitas. Cubrirlas con el cacao. Una vez hechas guardarlas en la nevera.

 

 

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar