Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Trufas de chocolate )

    Ingredientes:

  • 200 g (8 barritas) de Chocolate NESTLÉ POSTRES,
  • 200 g de nata montada,
  • 100 g de mantequilla,
  • 5 cucharadas de azúcar,
  • 3 yemas de huevo,
  • fideos de chocolate.
Preparacion: Fundir el chocolate troceado al baño maría con el azúcar y la mantequilla. Cuando esté tibio, añadir las yemas y la nata, mezclarlo bien y dejarlo en el congelador hasta que se haya endurecido.

Formar bolitas y rebozarlas con fideos de chocolate.

Servir las trufas en cápsulas de papel rizado.

Tiempos:

Cocción: 15 minutos.

Preparación: 30 minutos.

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar