Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Trenetes al chocolate )

    Ingredientes: Para la masa de pasta al chocolate:

  • 250 g de harina de trigo,
  • 100 g de cacao,
  • 30 g de azúcar en polvo,
  • 4 huevos.
  • la cápsula de una vaina de vainilla

    Todos disfrutan de esta pasta con fuerte sabor a chocolate. Por este motivo debería elegirse un tipo oscuro y semiamargo de cacao.

    Método: Tamizar la harina y el cacao sobre una superficie de trabajo. Añadir el azúcar en polvo, los huevos y la cápsula de vainilla, y elaborar una masa lisa. Envolver en un folio y dejar que repose. Cortar la pasta en la forma deseada. Cocer en abundante agua caliente.

Preparacion: Tamizar la harina y el cacao sobre una superficie de trabajo. Añadir el azúcar en polvo, los huevos y la cápsula de vainilla, y elaborar una masa lisa. Envolver en un folio y dejar que repose. Cortar la pasta en la forma deseada. Cocer en abundante agua caliente.

 

 

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar