Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Tortitas con nata )

    Ingredientes para unas 14 tortitas:

  • 200 gr. de harina,
  • 1/2 cucharada de las de café de sal,
  • 3 cucharaditas de levadura en polvo,
  • 1 cucharada sopera de azúcar,
  • 1 cucharada sopera de aceite,
  • 2 huevos,
  • 1 vaso de leche fría.
Preparacion: En un plato, mezclar la harina con la sal y la levadura. En un bol, batir un poco los dos huevos y añadirle el aceite y la leche. Agregar la mezcla de harina, levadura y sal y batirlo deprisa y poco tiempo. Poner una cucharada de masa sobre una plancha caliente o sartén. Cuando empiecen a salir burbujas, le damos la vuelta con una espátula, y la dejamos otro poco. Deben quedar doradas. Servir enseguida, es decir, calientes.

Se sirven con nata, caramelo, chocolate fundido o con cualquier tipo de mermelada o confitura.

 

 

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar