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Receta ( Suflé de quark )

    Ingredientes para 6 personas:

  • 1/4 l de leche.
  • 20 gr. de maicena,
  • 20 gr. de harina floja.
  • 120 gr. de azúcar,
  • 1/2 vaina de vainilla, o una puntita de cuchillo si es en polvo.
  • 5 huevos. Separar las yemas de las claras,
  • 300 gr. de queso cuark escurrido.
  • 80 gr. de pasas,
  • 20 ml de ron,
  • Mantequilla y azúcar para el molde.
Preparacion: Se hierve la leche con la mitad del azúcar y la vainilla. Añadir la harina y la maicena, y remover para que no queden grumos. Dejamos cocer 5 minuto y quitamos la ramita de vainilla. Poner las pasas en remojo con el ron, para que se maceren e hinchen. También puedes usar frutas. Pero en ese caso no las remojes en ron, ya están hidratadas. El queso cuark lo tenemos que secar estrujándolo en un paño de cocina, a través del que pueda pasar el agua que desprenda el queso. Este paso es importante, ya que si el queso contiene mucha agua no desarrolla bien. Mezclamos el queso con la yema y lo pasamos por el tourmix. Ha de quedarnos una pasta fina. Agregar las pasas remojadas. Ahora añadimos esta pasta a la crema obtenida de la leche. Se baten las claras con el resto del azúcar a punto de nieve. Una vez montadas, lo mezcl

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