Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Soufflé de chocolate )

    Ingredientes para 4 personas:

  • 1 tableta de chocolate negro,
  • 5 claras,
  • 2 yemas,
  • 50 gr. de azúcar,
  • 100 cc. de nata,
  • un pellizco de canela,
  • un pellizco de jengibre,
  • mantequilla para el molde.
Preparacion: Fundir el chocolate a fuego lento, precalentar el horno a 200º C..

En un recipiente, batir las yemas, el azúcar, la canela, el jengibre, hasta que quede blanquecino. Añadir entonces el chocolate fundido.

Montar las claras a punto de nieve y añadir delicadamente.
Engrasar el molde del sufflé y echar le mezcla dentro.

Colocar al horno 12 minutos y retirar tan pronto como haya subido.

Servir caliente.

 

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar