Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Sopa borracha )

    Ingredientes:

  • 2 tazas de azúcar,
  • 1 raja de canela,
  • 1/2 taza de almendras peladas,
  • 1 1/2 tazas de jerez,
  • 10 rebanadas de panqué,
  • 4 claras de huevo,
  • 2 cucharadas de azúcar pastelera,
  • 1 cucharada cafetera de vainilla.
Preparacion: Haga una miel ligera con el azúcar y la canela. Viértala en un platón para hornear. Remoje las rebanadas de panqué en el jerez y luego póngalas en la miel. Bata las claras a punto de turrón y agregue el azúcar pastelera y la vainilla. Cubra las rebanadas con la mezcla. Adorne con las almendras y hornee hasta que dore el merengue.

 

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar