Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Shokolad-Gliase )

    Ingredientes:

  • 400 gr. de chocolate sin azúcar derretido,
  • 6 tazas de la agua caliente,
  • 1/4 de taza de azúcar,
  • 2 cucharadas soperas de licor Cherry Swiss, Amaretto di Saronno, Kirsch o licor similar,
  • 1 taza de nata montada,
  • 1 Cucharada sopera de chocolate rallado semi dulce.
Preparacion: derretir el chocolate al baño María. Cuando el chocolate este derretido añadir 1/4 de taza de agua caliente y remover hasta que quede una mezcla uniforme. Añadir el agua caliente restante, el 1/4 de taza de azúcar y remover. Dejar enfriar un poco y mezclarlo con el licor. Colocar el chocolate en unas copas de cristal con un poco de nata montada y las virutas de chocolate.

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar