Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Sandía al ron )

    Ingredientes:

  • 1 sandía pequeña y bien madura,
  • 150 a 200 gramos de azúcar,
  • 2 copas de ron (4cl),
  • Un poco de canela.
Preparacion: Cortar una tapa en la parte superior de la sandía. Vaciarla, de forma que sólo quede la parte blanca interior. Cortar la pulpa en dados pequeños y retirar las semillas. Mezclar con el azúcar, el ron y la canela. Poner a enfriar en la heladera. Untar bien de ron la parte interior de la sandía y ponerla también en la heladera. Servirla rellena de la fruta marinada.

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar