Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Puding Diplomático (2) )

    Ingredientes:

  • 1 litro de leche hervida con vainilla,
  • 200 gr. de azúcar,
  • 5 huevos enteros,
  • 6 yemas,
  • bizcochos,
  • frutas confitadas,
  • mermelada de albaricoque perfumada al Kirsch.
Preparacion: Hervir la leche con la vainilla. Aparte, batir los huevos con el azúcar. Añadir la leche tibia, sin dejar de remover. Se forra un molde con el bizcocho, se añaden las frutas confitadas cortadas en trocitos y, a continuación el preparado de leche y huevo. Se pone al horno, al baño María a 95º C. sin dejar que el agua del baño María hierva. Se pincha con un palillo y cuando salga seco ya está.

Para servir: se corta en trozos. En el plato se pone un espejo, esto es un poco de mermelada esparcida por el fondo del plato, de mermelada calentada y perfumada al Kirsch. Encima el trozo de puding. Una hojita de menta encima del puding y a comer.

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar