Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Postre de otoño )

    Ingredientes:

  • Una granada por comensal.
  • media docena ( cantidad orientativa ) de gramos de uva blanca por comensal.
  • Moscatel de Ainzón. ( Puede sustituirse por Oporto, o por Jerez dulce).
Preparacion: Desgranar las granadas, y disponer en cuencos individuales. Regar con un chorro generoso ( pero sin pasarse, eh?) de Moscatel de Ainzón. Disponer encima los granos de uva blanca. Guardar a temperatura ambiente y servir. ( Los muy golosos le añaden azúcar; a mi me parece excesivo...)

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar