Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Peras al vino tinto (3) )

    Ingredientes:

  • 2 kg. de peras que no estén muy maduras,
  • 1 L. de vino tinto corriente,
  • 1 vaso de agua,
  • 2 cucharadas de azúcar por cada pera.
Preparacion: Pelar las peras, dándoles una forma bonita y dejándoles los rabitos. Colocarlas de pie unas con otras, no muy pegadas, en una cazuela grande. Añadir el azúcar, el vino tinto y el agua, y dejar que se cuezan hasta que estén blandas. El punto se comprueba pinchándolas con una aguja fina, pero no con un tenedor. Durante la cocción se puede añadir canela o unos granos de pimienta negra.

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar